Notizie ed Eventi

COMUNE DI SUBIACO - AVVISO DI SELEZIONE PUBBLICA

Si segnala l'avviso pubblico del Comune di Subiaco per il conferimento di un incarico di perito demaniale per la sistemazione delle terre di uso...

Leggi tutto

Cuore di Mamma. La salute degli adulti di domani la scriviamo nutrendo i bambini di oggi

L'evento promosso da Fondazione Comitans, Centro Agroalimentare Roma e Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Roma e Provincia, si terrà v...

Leggi tutto

Webinar Relazioni di filiera e competitività. Sostenibilità e collaborazione nelle filiere agroindustriali

Giovedì  14 Aprile 2022  ore 17,30 - 19,30

Consumatori e cittadini europei chiedono al settore agricolo di fornire cibo e qualità ambientale.

Affro...

Leggi tutto

Pubblicazione presentazioni dell'Assemblea annuale degli iscritti 2022

Sono state pubblicate le presentazioni mostrate durante l'Assemblea annuale degli iscritti 2022. Sono consultabili al seguente link.

Leggi tutto

Consiglio Odaf Roma 11 Aprile 2022

Il giorno 11 aprile 2022 alle ore 15.30 si terrà il Consiglio dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Roma in modalità telematica. 

Leggi tutto

Venerdì Culturale "Allevamenti e cambiamenti climatici: stato dell'arte e obiettivi futuri"

Venerdì 8 aprile dalle 17.00 alle 19.00

Relatori: Sara Carè (Ricercatrice CREA- Centro di ricerca Zootecnia ed Acquacoltura), Stefano Pignani...

Leggi tutto

Assemblea Ordinaria 2022

Roma – Testaccio ex Mattatoio -  in occasione della Assemblea annuale degli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Roma e...

Leggi tutto

Assemblea Ordinaria 2022 per l’approvazione del bilancio consuntivo 2021 e del bilancio preventivo 2022

In allegato la Convocazione dell'Assemblea annuale degli iscritti all'Ordine che si terrà il 30 Marzo 2022 presso la Sala Convegni della Città...

Leggi tutto

Seminario: Benessere animale e sostenibilità ambientale in ambito zootecnico

Il 30 marzo 2022 si svolgerà in modalità webinar il seminario dal titolo: Benessere animale e sostenibilità ambientale in ambito zootecnico, secondo...

Leggi tutto

Venerdì Culturale "Sustainable Food Design"

Venerdì 25 marzo 2022 dalle 17.00 alle 19.00

Relatori: Stefania Ruggeri (CREA-NUT) e Sonia Massari (UniRoma3)

Moderatore: Andrea Sonnino (Presidente...

Leggi tutto